Aktualisierte Info zur Trainingsplanung mit Hygienekonzept (Stand: 28.03.2021)

Aufgrund der geltenden Corona-Restriktionen können wir derzeit leider nur Training gestaffelt in Zweiergruppen und nur für Vereinsmitglieder anbieten.

Zur Buchung von Trainingsslots verwenden wir den Hallenplaner von mytischtennis.de (bitte auf der Seite oberhalb des Vereinsnamens „Zum Hallenplaner“ anklicken). Dort findet Ihr auch eine PDF-Kurzanleitung zur Nutzung des Planers.
Achtung: Zu buchen ist jeweils nur die erste halbe Stunde je Trainingsslot. Die Buchung gilt dann für den gesamten Slot.

Unser Trainingsangebot (montags bis freitags) gestaltet sich derzeit wie folgt, wobei sich aufgrund Verschärfung der Vorgaben jederzeit auch kurzfristig Änderungen ergeben können:

16:00 Uhr bis 19:00 Uhr – 2 aufeinanderfolgende Slots Balleimertraining (kleine Turnhalle) für Spieler der Mannschaften Jungen 11, Jungen 13 und Jungen 15 (jeweils 80 Minuten, danach 10 Minuten Pause). Dieses Training wird durch einen Trainer begleitet.
16:00 Uhr bis 19:00 Uhr – 2 aufeinanderfolgende Slots Nachwuchstraining zu zweit (kleine Turnhalle) für Jungen 18 I + II + III (jeweils 85 Minuten, danach 5 Minuten Pause).
19:00 Uhr bis 22:00 Uhr – 2 aufeinanderfolgende Slots Training Erwachsene an 2 Tischen (jeweils 85 Minuten) in der kleinen Turnhalle (Tische 1 und 2 im Planer)
19:00 Uhr bis 22:00 Uhr – 2 aufeinanderfolgende Slots Training Erwachsene (jeweils 85 Minuten) im Spiegelsaal (Tisch 3 im Planer – Hallenschlüssel immer benötigt)

Weiterhin gelten die Corona-Hygienemaßnahmen, auf deren Beachtung wir dringend hinweisen!

TSG Tischtennis Corona Richtlinien20200915

Posted by: Thomas Schill on Category: Allgemein