Aktualisierte Info zur Trainingsplanung mit Hygienekonzept (Stand: 29.08.2021)

Liebe Tischtennisfreunde,

seit einigen Tagen gelten bereits die 3 G-Regeln für die Teilnahme am Trainings- und Spielbetrieb auch für die Ausübung unseres Sports in den Eichwaldhallen, d. h. es darf am Trainings- und Spielbetrieb nur teilnehmen, wer geimpft, genesen oder aktuell gültig getestet ist.

Ansonsten gelten die unter der Seite „TT-Training“ aufgeführten Zeiten.

Achtung:
Ab sofort wird die Teilnahme am Trainingsbetrieb nicht mehr mittels Hallenplaner geregelt. Sofern Ihr die 3 G-Regeln erfüllt, begrenzen wir die Trainingsteilnahme nicht mehr auf 10 Personen. Eure Anwesenheit wird jeweils vor Ort erfasst und dem Hygienebeauftragten gesamthaft übermittelt. Eine Vorabbuchung ist daher nicht mehr erforderlich.

Die Aha-Regeln – insbesondere abseits der Trainingsaktivitäten – sowie unser Hygienekonzept ist weiterhin zu beachten.

TSG-Tischtennis-Corona-Richtlinien20210829

Posted by: Thomas Schill on Category: Allgemein