TT-Abteilung

Willkommen bei der TT-Abteilung der TSG Sulzbach.

Seit 1949 wird in Sulzbach  bei der TSG  mit großer Tradition Tischtennis gespielt.

Die über 110 Mitglieder fassende Tischtennisabteilung besteht aus mehr als 40 aktiven Erwachsenen und über 40 Schülern und Jugendlichen, die gemeinsam für den sportlichen Betrieb sorgen.
Aktuell stehen 14 Mannschaften für den sportlichen Wettkampf bereit. Eine ausgewogene Klassenbesetzung im Herrenbereich  (BL, BK, KL, 1.KK,  3.KK ) eröffnet uns alle Chancen und kann neue Spieler gut integrieren.
Im Erwachsenenbereich wird montags und mittwochs unter Anleitung eines Lizenzierten Trainers gespielt, während die Jugendabteilung von aktuell 4 lizenzierten Trainern und 4 Übungsleiterhelfern betreut wird. Dienstags steht die Trainingshalle im Rahmen unseres Breitensportangebots, dem TT-Schnupperkurs und damit Spielern zur Verfügung, die Tischtennis weniger leistungsorientiert betreiben möchten.

Die Geselligkeit und Gemeinschaft unserer Abteilung zeichnet sich u.a. durch sommerliche Grillfeste, mannschaftsübergreifende Feiern und Freizeitausflüge bis hin zu gemeinsamen Aktivurlauben aus.
Ebenso gehört eine Weihnachtsfeier zu den Höhenpunkten unseres Vereinslebens.

TSG Sulzbach – ein TT-Verein zum Wohlfühlen.

Auf unserer Webseite findest du Informationen über unsere Tischtennis Mannschaften, Ergebnisse und Aktivitäten.
Spielst du selbst Tischtennis und suchst noch einen Verein, dann kontaktiere uns oder komme einfach mal unverbindlich zu uns ins Training!

Wir freuen uns auf dich!
Deine TT-ler aus Sulzbach