TT-Abteilung

Willkommen bei der TT-Abteilung der TSG Sulzbach.

Seit 1949 wird in Sulzbach  bei der TSG  mit großer Tradition Tischtennis gespielt.

Die über 100 Mitglieder fassende Tischtennisabteilung besteht aus mehr als 40 aktiven Erwachsenen und über 30 Schülern und Jugendlichen, die gemeinsam für den sportlichen Betrieb sorgen.
Aktuell stehen mehr als 10 Mannschaften (Herren und Jugend, einige Damen spielen bei den Herren mit) für den sportlichen Wettkampf bereit. Eine ausgewogene Klassenbesetzung im Herrenbereich  (BL, BK, KL, 1.KK, 2.KK, 3.KK ) eröffnet uns alle Chancen und kann neue Spieler gut integrieren.
Im Erwachsenenbereich wird montags unter Anleitung eines Lizenzierten Trainers gespielt, während die Jugendabteilung von aktuell 3 lizenzierten Trainern und 2 Übungsleiterhelfern betreut wird. Dienstags steht die Trainingshalle im Rahmen unserer Hobbygruppe Spielern zur Verfügung, die Tischtennis weniger leistungsorientiert betreiben möchten.

Die Geselligkeit und Gemeinschaft unserer Abteilung zeichnet sich u.a. durch sommerliche Grillfeste, mannschaftsübergreifende Feiern und Urlaube aus.
Ebenso gehört eine Weihnachtsfeier zu den Höhenpunkten unseres Vereinslebens.

TSG Sulzbach – ein TT-Verein zum Wohlfühlen.

Kantenball1

Auf unserer Webseite finden Sie Informationen über unsere Tischtennis Mannschaften, Ergebnisse und Aktivitäten.
Spielen Sie selbst Tischtennis und suchen noch einen Verein, dann kontaktieren Sie uns oder kommen einfach mal unverbindlich zu uns ins Training!

Wir freuen uns auf Sie!
Ihre TT-ler aus Sulzbach